zhishi
首页 > 家居时尚 > 居家妙招 > 正文
内容搜索: rss
如何晾泡沫地垫不占地方
[添加时间]:2011-12-31 [来源]:网摘
  泡沫地垫与地毯之类相比,清洗方便,脏了之后你可以直接拿到水龙头下面清洗干净就行了,但是晾干是个大难题,体积大块数多,那么有没有什么好方法可以巧晾泡沫地垫呢?一根塑料长绳就可以解决问题了。

  1、将长绳剪下一段,长度约等于地垫边缘锯齿状突起宽度的二倍乘以地垫的个数,对折,在绳子的一端留出约15厘米的长度后,在对折后的绳子上按照地垫锯齿宽度间距打结。

  2、打完结之后,将绳子挂起来,这样绳子上结与结之间就有了若干个小圆环,你晾晒地垫的时候,把地垫的锯齿塞入小圆环中稍作一下旋转,地垫就老老实实地卡在绳子上了。

  3、这样晾晒地垫 ,既不会破坏地垫的形状,也不占地方,而且晾晒,取下都非常简单,这个妙招也可以用来拓展你家里的衣橱,系一条同样的绳子挂在衣橱里,你就可以在上面挂上一排衣服,相框和毛绒玩具,都可以试着用同样的办法挂起来。

  本文地址:http://www.bjztqj.com/Html_jiaju_jjmz/2011/2011123115993.shtml
  文章整理:彩神app官方网站登录 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

彩神app官方网站登录微信公众帐号
关注彩神app官方网站登录微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"彩神app官方网站登录"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版